Регби
Регби

14.02.2012 | Общество

Майкл Бэй перезапустит серию фильмов о Трансформерах

Продюсер Лоренцо ди Бонавентура заявил, что постановкой четвертой серии "Трансформеров" займется Майкл Бэй - режиссер, работавший над тремя предыдущими фильмами франшизы.

Об этом сообщается на сайте Collider. Последняя на сегодняшний день лента серии называется "Трансформеры 3: Темная сторона Луны". Картина вышла на экраны в июне 2011 года. Согласно сведениям с сайта BoxOfficeMojo, она заработала в прокате более 1,1 миллиарда долларов. В результате "Трансформеры 3" стали не только одним из самых кассовых фильмов 2011 года (лента занимает второе место - ее обогнал только заключительный фильм о Гарри Поттере), но и заняли четвертое место в списке самых финансово успешных кинопроектов всех времен.

Майкл Бэй заявлял, что не будет работать над дальнейшими фильмами о Трансформерах. Однако уже в декабре 2011 года в прессе стали появляться слухи о том, что он может заняться постановкой четвертой серии. Теперь ди Бонавентура подтвердил эту информацию. Кроме того, продюсер заявил, что четвертый фильм станет своего рода перезапуском франшизы. В настоящее время ди Бонавентура даже не знает, будут ли заняты в новой ленте какие-либо актеры из предыдущих частей.

Студия Paramount уже назначила дату выхода "Трансформеров 4". Картину выпустят на экраны 29 июня 2014 года.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат