Регби
Регби

14.02.2012 | Общество

Уитни Хьюстон похоронят 17 февраля в Ньюарке

Родственники намерены провести похороны американской певицы Уитни Хьюстон в ближайшую пятницу, 17 февраля, в городе Ньюарке, расположенном в штате Нью-Джерси.

Как пишет издание The Guardian, церемония прощания состоится предположительно 16 февраля на арене спорткомплекса Prudential Centre в Ньюарке.

В настоящее время фотография певицы уже показывается на большом электронном табло, расположенном у арены. Как добавляет "Интерфакс", организацией похорон занимается похоронное бюро Whigham Funeral Home. Ранее сообщалось, что тело Уитни Хьюстон доставлено из штата Калифорния в Ньюарк и передано родственникам.

Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. По данным TMZ, сотрудники гостиницы, обнаружившие Хьюстон без сознания в номере, вызвали скорую помощь и полицию. После неудачных попыток реанимировать певицу медики констатировали ее смерть в 15:55 субботы по местному времени.

По информации The Sun, в ее номере также были найдены такие препараты как "Лоразепам" и "Валиум". Предположительно, певица могла потерять сознание после приема нескольких лекарств и захлебнуться, когда принимала ванну.

Другие СМИ полагают, что певица, скорее всего, не захлебнулась во время приема ванны, а скончалась из-за передозировки "Ксанакса". Этот препарат, как правило, прописывается в качестве успокоительного и широко используется сейчас в США.

В свою очередь судебные медики заявили, что узнать точные причины смерти певицы можно будет только после завершения токсикологической экспертизы, то есть приблизительно через 2 месяца.

Источник — ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат