Регби
Регби

13.02.2012 | Общество

Следующим проектом Анджелины Джоли станет "Малефисент"

На Международном кинофестивале в Берлине Анджелина Джоли заявила, что ее следующей работой станет роль в фильме студии Диснея "Малефисент" ("Maleficent"), сообщает The Hollywood Reporter.

Актриса подчеркнула, что не снималась в кино на протяжении двух лет. Последние два фильма с ее участием - "Солт" и "Турист" - вышли в прокат в 2010 году. На кинофестиваль в Берлине она приехала с режиссерским дебютом - фильмом "В краю крови и меда" ("In the Land of Blood and Honey"), события которого разворачиваются на фоне войны в Боснии. Лента демонстрируется на фестивале вне конкурсной программы.

Проект "Малефисент" был задуман еще в 2009 году, причем сразу же было объявлено, что главную роль в фильме исполнит Анджелина Джоли. Картина станет переложением известной сказки "Спящая красавица", однако события будут представлены зрителям с точки зрения злой королевы. В 2010 году сообщалось, что в качестве кандидата на режиссерское кресло ленты рассматривается Тим Бертон. Позже интерес к проекту проявлял Гильермо дель Торо. В настоящее время постановщиком "Малефисент" числится Роберт Стромберг, работавший ранее над фильмами "Аватар" и "Алиса в стране чудес" в качестве художника.

Источник — Лента.Ру

13.02.2012 | Чрезвычайное происшествие

Названа причина крушения Су-24 в Курганской области

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат