13.02.2012 | Общество

Друг Уитни Хьюстон: певицу могли убить

Обстоятельства смерти певицы Уитни Хьюстон, скончавшейся в минувшее воскресенье, на данный момент, окутаны тайной. Так, журналист Forbes Роджер Фридман, лично знавший звезду, утверждает, что ее могли убить.

Фридман приводит слова собственного источника в отеле, где произошла трагедия.

Весь вечер перед церемонией вручения премии "Грэмми" Уитни Хьюстон не выходила из собственного номера. Она была явно готова подняться на сцену – на ней был торжественный костюм, в котором ее позднее и обнаружила полиция. Певица умерла в ванне, которую почему-то решила принять одетой, пишет журналист Forbes, по собственному признанию, друживший с Хьюстон и ее семьей последние 25 лет. И это только первая странность, связанная с гибелью певицы.

Фридман пишет, что реакция полиции и врачей на экстренный звонок из гостиницы, где остановилась звезда, была странной: после вызова на четвертый этаж отеля "Беверли Хилтон" врачи далеко не сразу сообразили, что произошло. Спустя 10 минут после того, как охрана уже очистила от посторонних вестибюль гостиницы, медики сообщили, что беспокоиться не о чем, и церемонию вручения "Грэмми" решено было не прерывать. "Я находился в это время в зале, и замешательство, в которое впали организаторы мероприятия, было одним из самых странных зрелищ, когда-либо мной виденных", - пишет Роджер Фридман.

Журналист приводит слова собственного источника из гостиницы "Беверли Хилтон", который утверждает, что при осмотре номера Уитни Хьюстон полиция обнаружила, что установленный в комнате плазменный телевизор был разбит. По словам источника, на месте трагедии были явно видны следы борьбы.

Кроме того, в ночь накануне смерти певицы, в администрацию гостиницы поступила жалоба от человека, снимавшего номер, находившийся прямо под апартаментами Хьюстон. Мужчина утверждает, что в какой-то момент с потолка полился настоящий дождь. Постоялец уверен, что его номер затопила Хьюстон, такой же точки зрения на данный момент придерживается полиция.

Однако источник Роджера Фридмана в гостинице утверждает, что утечка произошла не из номера Хьюстон, а из апартаментов одного из членов ее команды. Журналист Forbes не исключает, что певицу могли убить, устроив потоп, чтобы замести следы.

Ранее стало известно, что за два дня до гибели Уитни Хьюстон приревновала своего молодого человека к участнице шоу "Икс Фактор" и подралась с ней. В комнате 48-летней певицы полиция обнаружила пузырьки с антидепрессантами и другими лекарствами.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат