13.02.2012 | Общество

Уитни Хьюстон погубили развод и антидепрессанты

Полиция Лос-Анджелеса сообщила некоторые подробности гибели знаменитой певицы Уитни Хьюстон. В частности, следствие подтвердило: медики нашли её в ванной и пытались оказать первую помощь.

Одновременно в американских СМИ появились первые данные медицинской экспертизы. В лёгких Хьюстон обнаружена вода. Репортёры полагают, что певица принимала ванну, находясь под воздействием больших доз антидепрессантов и захлебнулась. Следователи такой версии тоже не исключают.

В последние годы певица не раз говорила о проблемах с наркотиками и алкоголем. По словам близких, она тяжело переживала развод с музыкантом Бобби Брауном.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в понедельник патологоанатомы проведут вскрытие тела певицы, однако официальное заключение о причине смерти объявлять сразу не станут – до ознакомления с результатами токсикологической экспертизы.

Полиция установила, что в ночь с пятницы на субботу певица употребляла спиртное. Кроме того, в ее номере в гостинице Beverly Hilton были найдены 6 баночек с антидепрессантом. В сочетании с алкоголем этот препарат может оказать седативное действие, например, погрузить человека в сон или заставить потерять сознание.

По оценкам специалистов, экспертиза продлится несколько недель. До тех пор более конкретных официальных заявлений ждать не стоит.

Между тем, в Лос-Анджелесе проходит 54-я церемония "Грэмми". Первым под аплодисменты зала прозвучал хит Уитни Хьюстон "I will always love you". Память певицы почтили молитвой и минутой молчания.

Сама Уитни Хьюстон должна была выступить на музыкальном марафоне в канун церемонии. До концерта она не дожила всего несколько часов. Организаторы "Грэмми" решили в последний день полностью поменять сценарий мероприятия и посвятить его легендарной артистке.

О смерти Уитни Хьюстон стало известно утром 12 февраля. Ей было 48 лет. Её имя внесено в Книгу рекордов Гиннесса за самое большое в истории музыки число премий - 400.

Источник — "Вести.Ru"

13.02.2012 | Чрезвычайное происшествие

Из "Коста Конкордиа" начали выкачивать топливо

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат