13.02.2012 | Общество

Дочь Уитни Хьюстон госпитализирована

В Лос-Анджелесе госпитализирована дочь американской певицы Уитни Хьюстон, скончавшейся накануне в возрасте 48 лет. По информации местных СМИ, 18-летнюю Бобби Кристину Браун увезли на носилках.

Ее доставили в городскую больницу "Сидар-Синай". У девушки, потерявшей мать, произошел нервный срыв. Интернет-издание TMZ.com сообщает, что в минувшую субботу Бобби Кристина вступила в яростную перепалку с сотрудниками полиции, которые наотрез отказались пустить ее к телу матери. В это время в номере отеля шел поиск улик и вещественных доказательств, так что в интересах следствия родных и близких внутрь не допускали, напоминает ИТАР-ТАСС

Бобби Кристина родилась в браке Уитни Хьюстон с музыкантом Бобби Брауном, которые поженились в 1992 году и развелись в 2007 году. Семейная жизнь звезд изобиловала ссорами, побоями и приводами в полицию. Ни для кого не было секретом, что титулованная поп-певица, завоевавшая за свою карьеру свыше 400 профессиональных наград, в личной жизни была глубоко несчастна. Считается. Что именно это обстоятельство во многом обусловило пристрастие обладательницы уникального голоса к наркотикам и алкоголю. Точная причина смерти Уитни Хьюстон пока не установлена, определить ее должны вскрытие и токсикологическая экспертиза.

Уитни Хьюстон, одна из самых успешных поп-исполнительниц середины 1980-х - начала 1990-х скончалась в возрасте всего 48 лет. Хьюстон была найдена без сознания в номере гостиницы "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе. Бригада "скорой помощи" примчалась по вызову "в течение нескольких минут". Версия гибели в результате убийства в предварительном порядке исключена.

Уитни Хьюстон снискала мировую славу в 1980-90-е годы. Общий объем продаж ее записей составляет 170 миллионов копий. По данным Американской ассоциации звукозаписывающих компаний, она является четвертой певицей в списке самых коммерчески успешных исполнителей в США. Уитни Хьюстон вошла в Книгу рекордов Гиннесса как артистка с самым большим количеством премий и наград: за свою блестящую карьеру она завоевала более 400 трофеев. Среди них - две американские телепремии "Эмми", шесть "золотых граммофончиков" "Грэмми".

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат