11.02.2012 | Общество

В США супруги прожили вместе 65 лет и умерли в один день

Пенсионер Джеймс Лэндис из американского штата Пенсильвания скончался через полтора часа после того, как врачи констатировали смерть его супруги Марджори. Супруги прожили вместе 65 лет.

Об этом пишет издание Huffington Post. Газета также приводит слова Джеймса, которые он успел произнести прежде, чем его любимая жена умерла буквально у него на руках. "Все в порядке. Я тебя люблю. У нас в жизни было много хорошего. Мы увидимся вновь очень скоро", — сказал он.

Как отмечает РИА "Новости", 87-летняя Марджори скончалась от продолжительной болезни в медицинском центре Laurelwood Care. А спустя 88 минут у ее супруга случился сердечный приступ, и вскоре врачи констатировали его смерть.

По информации портала tribune-democrat.com, Джеймс и Марджори познакомились на танцах в городе Джонстаун в 1946 году. Спустя некоторое время молодые люди связали себя узами брака. По окончании службы в ВВС США, Джеймс Лэндис почти 40 лет проработал инженером-электриком. Его супруга Марджори занималась домом и воспитывала детей, которых у четы было двое, а по выходным преподавала в воскресной школе.

Источник — ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат