Регби
Регби

10.02.2012 | Общество

Ридли Скотт согласился поставить фильм по сценарию Маккарти

Ридли Скотт согласился заняться постановкой фильма "Советник" ("The Councelor"), основанного на сценарии Кормака Маккарти, сообщается на сайте Deadline.

Маккарти - автор таких романов, как "Старикам здесь не место" ("No Country for Old Men"), "Кони, кони" ("All the Pretty Horses") и "Дорога" ("The Road"). За последнюю из этих трех работ писатель получил Пулитцеровскую премию. Все перечисленные книги Маккарти были экранизированы. При этом "Советник" - первая работа писателя, которая с самого начала задумывалась как сценарий кинофильма.

Информация о том, что Ридли Скотту предложили заняться постановкой "Советника", появилась в прессе в конце декабря 2012 года. Теперь стало известно, что режиссер согласился принять участие в работе над фильмом.

В настоящее время Скотт завершает съемки фантастической ленты "Прометей". Фильм должен выйти в прокат в начале июня 2012 года. Одну из главных ролей в "Прометее" исполняет Майкл Фассбендер. Предполагается, что Скотт также рассматривает этого актера в качестве кандидата на главную роль в "Советнике".

Источник — Лента.Ру

10.02.2012 | Чрезвычайное происшествие

Замерзший Дунай закрыли для судоходства

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат