Регби
Регби

09.02.2012 | Общество

Кайли Миноуг угрожает поклонник

Знаменитая исполнительница Кайли Миноуг обратилась за помощью к стражам порядка, так как, по словам певицы, ее начал преследовать какой-то неизвестный, пишет Raut.

В блоге Миноуг уже несколько раз появлялись угрозы. Скорее всего, это просто навязчивый поклонник, который не придумал лучшего способа, чтобы подступиться к певице. Тем не менее, исполнительница испугалась и обратилась в полицию с просьбой помочь поймать его. Это далеко не первый случай, когда настойчивые поклонники пытаются обратить на себя внимание Кайли. Несколько лет назад Миноуг уже обращалась в полицию после того, как на ее адрес пришло более семисот писем с угрозами.

Не так давно исполнительница отпраздновала 25-летие своей творческой деятельности. Именно поэтому певица решила перезаписать несколько своих старых композиций и вдохнуть в них вторую жизнь. Пока неизвестно, сколько именно треков будет переделано. Однако Миноуг сказала, что композиции будут выходить в течение всего года. Дебютный сингл Кайли появился в 1987 году. Последняя работа приходится на лето 2010 года. Композиция несколько раз занимала первое место в британском музыкальном чарте.

Таким образом, Миноуг хочет пересмотреть все то, что ей удалось сделать за 25 лет исполнительской деятельности. Последнее время практически ничего не слышно о личной жизни исполнительницы. Несколько лет назад она рассталась с Оливье Мартинесом, который в настоящий момент уже обручен с популярной голливудской актрисой Холли Берри. Тогда он оказал ей незаменимую поддержку, так как это был не самый радужный для Кайли период: она боролась с раком груди. После того, как певица исцелилась, их отношения сошли на нет.

Источник — Raut

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат