Регби
Регби

02.02.2012 | Чрезвычайное происшествие

Сегодня в Одессе «Тойота» сбила трех пешеходов на тротуаре

Трое людей были серьезно травмированы в сегодняшнем ДТП на улице Комарова в Одессе. Все они пострадали, находясь на тротуаре, где были сбиты автомобилем «Тойота-Авенсис».

Как сообщили в пресс-группе отдела ГАИ города, водитель иномарки, 28-летний одессит, не учел дорожную обстановку, не выбрал безопасную скорость движения и потерял контроль над управлением. Автомобиль вынесло на тротуар, где и был совершен наезд на трех человек, находившихся в районе остановки общественного транспорта. Затем «Тойота» продолжила движение и остановилась, лишь врезавшись в стену дома и железобетонный столб.

В результате этого ДТП серьезные травмы получили две женщины (1953-го и 1982 года рождения) и мужчина 24-х лет. У старшей из пострадавших — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом основания черепа, гематома лобно-теменной области, открытый перелом левой голени. У младшей — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, тупая травма грудной клетки, ушибленная рана лобной области. У молодого человека диагностированы закрытый перелом верхней трети бедра, перелом ключицы, тупая травма живота.

По предварительным данным, водитель был трезв. Его водительский стаж составляет два года.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат