Регби
Регби

01.02.2012 | Криминал

Отец и мачеха, продержавшие дочь в туалете 9 лет, предстали перед судом

В окружной суд Петах-Тиквы передано обвинительное заключение против супружеской парты из Калькилии, которые подозреваются в многолетних издевательствах над дочерью мужа от первого брака.

Прокуратура обратилась в суд с просьбой продлить срок их содержания под стражей до окончания процесса.

Согласно материалам дела, 49-летний израильский араб Хасан Мельхем и его жена с 11-летнего возраста и на протяжении 9 лет держали в туалете дочь Хасана Бараа. Девочку выпускали из заточения только по ночам, заставляя убирать дом. Отец и мачеха также пытались склонить девочку к самоубийству.

Отец запрещал ей видеться с матерью и ходить в школу. Девушку кормили крайне скудно, ей также не давали одеяла – согреться Бараа могла только с помощью простыни. Носила она старую отцовскую одежду. Вместе с тем, она могла следить за тем, что происходит в мире, с помощью радио.

Каждый раз, когда девочка спрашивала о матери, отец избивал ее. Бывшей жене и ее родственникам он советовал не лезть не в свои дела. Социальные службы также рассказали, что ключ от дома был только у него. Уходя, он запирал внутри и членов своей новой семьи.

Супруги были арестованы палестинской полицией на основании агентурной информации. В ходе допроса отец рассказал, что причиной домашнего ареста Бараа стал семейный конфликт. Поскольку главный обвиняемый имеет израильское гражданство, расследование по этому делу вела полиция Израиля.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат