Регби
Регби

31.01.2012 | Курьез

Нью-йоркский миллионер оставил полтора миллиона долларов в наследство водителю и швейцару

Основатель нью-йоркской звукозаписывающей компании Wind-Up Records и заядлый игрок в покер Алан Мелтцер оставил 1,5 миллиона долларов в наследство своему водителю, а также швейцару своего дома.

Об этом сообщает телеканал ABC News. Мелтцер скончался в октябре 2011 года в возрасте 67 лет. "Я пока не придумал, что делать с деньгами, но одно знаю точно: каждый год я буду приносить цветы на могилу Алана. Он был отличным парнем, всегда в хорошем настроении. Несмотря на то, что я стал богатым, не могу сказать, что я очень рад: ведь это означает, что Алана больше нет с нами", – приводит ИТАР-ТАСС слова 54-летнего шофера Жан Лаборд, которому Мелтцер завещал 1 миллион долларов – 10% своего состояния.

Швейцару дома на Манхэттене, где жил миллионер, он оставил 500 тысяч долларов. "Мы с Аланом были хорошими друзьями, но для меня столь широкий жест стал большой неожиданностью", – сказал портье по имени Шамиль Демираж.

Бывшей жене, с которой Мелтцер расстался за год до своей кончины после 13 лет совместной жизни, он не оставил ни цента. Детей у пары не было.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат