Дякую
Дякую

30.01.2012 | Спорт

Плющенко назвал срок восстановления после операции

Российский фигурист Евгений Плющенко, 28 января победивший на чемпионате Европы в Шеффилде в мужском одиночном катании, заявил, что восстановления после предстоящей ему операции займет полтора месяца.

Об этом сообщает сайт "Сборная России - 2014". Таким образом, Плющенко должен приступить к тренировкам в середине марта. Фигурист сказал, что, победив на первенстве континента, он начал новый этап карьеры. Плющенко отметил, что его главной задачей является выступление на Олимпийских играх 2014 года в Сочи.

Плющенко рассказал, что он решил делать операцию в Германии, потому что привык к работе с врачами из этой страны. Фигурист подчеркнул, что ему потребуется "серьезное вмешательство".

Как сообщает агентство "Весь спорт", после выступления в Шеффилде Плющенко заявил, что он не будет выступать на чемпионате мира 2012 года в Ницце, который стартует 25 марта. Фигурист отметил, что сейчас ему важно сделать операцию, чтобы следующий сезон получился полноценным.

После победы в Шеффилде Плющенко стал семикратным чемпионом Европы. В коллекции фигуриста также три золотые медали чемпионатов мира, золото Олимпиады-2006, серебряные награды Олимпиад 2002 и 2010 годов.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат