Регби
Регби

24.01.2012 | Общество

Пропавший актер Александр Пороховщиков нашелся на даче

Актер Александр Пороховщиков, о пропаже которого 23 января сообщила его жена Ирина, нашелся на даче. В интервью радиостанции "Комсомольская правда", актер рассказал, что провел на даче три дня "без всякого звука".

По словам артиста, он очень сильно устал, поскольку у него много работы и сложности дома. Утомившись, Пороховщиков решил отдохнуть на даче. Волнение жены, решившей, что с ним что-то случилось, артист объяснил тем, что около трех месяцев назад у него заболело сердце и он оказался в больнице.

23 января на телеканале РЕН ТВ в программе "Новости 24" был показан сюжет, в котором супруга Пороховщикова сообщила о том, что актер пропал без вести. Ирина также заявила, что собирается обратиться в полицию, которая, как позднее рассказал Пороховщиков, и нашла его на даче.

Актер Александр Пороховщиков служил в Московском академическом театре Сатиры, а также в Театре на Таганке. Сейчас актер числится в труппе в Московского театра имени Пушкина. Он известен по работам в таких фильмах, как "Звезда пленительного счастья", "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Бриллианты для диктатуры пролетариата" и "Ворошиловский стрелок".

Источник — Лента.Ру

24.01.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Чили произошло землетрясение магнитудой 6,2

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат