Айвазовский
Айвазовский

20.01.2012 | Технологии

MINI посвятила Лондону две спецверсии "Купера"

Компания MINI представила две специальные модификации хэтчбека Cooper, которые посвящены Лондону. Эти автомобили будут запущены в продажу по всему миру осенью текущего года.

Это произойдет в преддверии летних Олимпийских игр, которые пройдут в британской столице при спонсорской поддержке концерна BMW Group.

Первая специальная модификация хэтчбека MINI Cooper получила название в честь лондонской улицы Бэйкер-Стрит, ставшей известной благодаря произведениям Артура Конан-Дойля про Шерлока Холмса. Такую версию можно заказать только для базовых вариантов «Купера» — One, One D, Cooper и Cooper D.

От стандартных машин новинку можно будет отличить по черным полосам на капоте, а также по 16-дюймовым колесным дискам и корпусам зеркал заднего вида, выполненным в черном глянцевом цвете. Кроме того, такие хэтчбеки получат хромированные вставки на кузове и в салоне, шильдики с надписью «Baker Street» рядом с повторителями поворотников и на дверных порогах.

Второй особый вариант MINI называется в честь лондонского района Бэйсуотер, расположенного между районами Найтсбридж и Ноттинг Хилл. Новинка будет доступна для модификаций Cooper, Cooper D, Cooper S и Cooper SD, а также получит эксклюзивный цвет окраски кузова, черные 17-дюймовые колесные диски, черную крышу, серо-голубые полосы на капоте и «полосатые» корпуса зеркал заднего вида.

Кроме того, такой автомобиль получит шильдики с надписью «Bayswater» на крыльях и порогах кузова.

В Великобритании цены на версию Baker Street начинаются от 16 тысяч 365 фунтов стерлингов, а на Bayswater — от 18 тысяч 565 фунтов стерлингов.

Источник — Лента.Ру

20.01.2012 | Чрезвычайное происшествие

Спасатели возобновили поиски на "Коста Конкордиа"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат