Регби
Регби

20.01.2012 | Технологии

Mitsubishi покажет в Женеве прототип нового кроссовера

Площадкой для старта продаж своей новой модели компания Mitsubishi Motors выбрала, как говорится в официальном сообщении, "требовательный европейский рынок".

Премьера концепта, определяющего новый дизайнерский язык марки, состоится в Женеве, пока же в наличии – только тизер.

Показом концепта в Mitsubishi собираются ознаменовать старт очередного этапа развития марки и готовность к производству нового поколения глобальных моделей. Прототип кроссовера, кроме того, будет демонстрировать и принципиально новый подход к дизайну автомобилей с "тремя бриллиантами". Предполагается, что новая стилистическая концепция будет достаточно гибкой для того, чтобы допускать ее использование на автомобилях любых классов и габаритов. Таким образом, можно предположить, что речь идет о развитии стилистических решений, показанных недавно на концепте PX-MiEV II.

Судя по туманным намекам японцев на экологию и бережливое отношение к окружающей среде, можно заключить, что концептуальный прототип получит электрическую силовую установку. А из обнародованного тизера можно сделать вывод, что речь идет о прототипе нового поколения Mitsubishi Outlander. В Mitsubishi прототип называют, кстати, "инновационной стратегической разработкой премиум-класса".

Добавим, что японский производитель всерьез намерен сосредоточиться на разработке экономичных и экологичных транспортных средств. У Mitsubishi Motors есть даже глобальный план развития в этом направлении, названный "Jump 2013".

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат