Дякую
Дякую

18.01.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области «Опель» врезался в дерево, а «ВАЗ» — перевернулся

На автодороге Ларжанка – Матроска – Броска (Одесская область) в дорожно-транспортном происшествии пострадал 29-летний мужчина, находившийся за рулем автомобиля «Опель».

Как сообщили сегодня в региональной Госавтоинспекции, водитель потерял контроль над машиной в связи с ухудшением самочувствия. Иномарка съехала с дороги и врезалась в придорожное дерево. Мужчина получил ушибы головы и грудной клетки. Его госпитализировали.

Еще одно ДТП, при котором авто оказалось за пределами проезжей части и пострадали люди, было зафиксировано на автодороге КПП «Федосеевка» – Котовск – Ананьев. Водитель автомобиля «ВАЗ-21093» на закругленном участке превысил скорость, машина выехала на обочину и перевернулась. Были травмированы два пассажира — мужчина 1971-го и женщина 1969 года рождения. У мужчины — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей лица. У женщины — рваная рана кисти правой руки. Оба были доставлены в больницу.

Всего, по данным ГАИ, за минувшие сутки на автодорогах Одессы и области было зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий. Один человек погиб, 10 — получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

ГАИ: водитель джипа, который сегодня столкнулся с легковушкой в Одессе, был пьян

В Одесской области «Хюндай» столкнулся с «КамАЗом»

В Одесской области «ВАЗ» насмерть сбил пожилого человека

В Одессе из-за нетрезвых водителей пострадали люди

В Одессе умер пешеход, сбитый автобусом

Вблизи Одессы автомобиль сбил мужчину в инвалидной коляске

В Одесской области «Тойота» врезалась в дерево, погиб человек

18.01.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе произошел крупный пожар в «секонд хэнде»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат