Регби
Регби

17.01.2012 | Курьез

Американец получил счет за медуслуги на 45 миллионов долларов

Житель Нью-Йорка, 28-летний Алекс Родрикез из Бронкса, страдающий бронхиальной астмой получил счет за медицинские услуги на сумму, превышающую 40 миллионов долларов, сообщает PIX 11.

Заболев весной 2011 года пневмонией, он прошел трехнедельный курс лечения в Больнице Bronx-Lebanon. Поскольку в то время Родрикез был безработным и не имел медицинской страховки, его предупредили, что счет за лечение будет весьма велик. По оценкам больницы при поступлении, цена предполагаемых услуг должна была составить примерно 40 тысяч долларов, которые можно заплатить в рассрочку.

Однако в январе 2012 года Родрикезу по почте пришел счет за лечение на сумму 44 776 587 долларов. "Когда я это увидел, у меня чуть не случился астматический приступ", - рассказал он.

Американец немедленно позвонил в биллинговую компанию PHY services, составившую счет. Там ему сообщили, что платежный документ ошибочен – в графе суммы оказался номер счета.

Представитель компании также заявил, что в ошибке виновата компьютерная программа, и что фирма разбирается с сотнями аналогичных жалоб. Он подчеркнул, что всем пациентам, получившим ошибочные счета, будут направлены правильные их варианты и письма с извинениями от компании.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат