14.01.2012 | Технологии

Белый кабриолет Rolls-Royce превратили в "Черного бизона"

Японское тюнинг-ателье Wald известно своим "долгоиграющим" проектом Black Bison, в рамках которого одноименные тюнинг-пакеты получают самые разные автомобили, от BMW 5 серии до Lexus LX570.

Не избежал этой участи и фешенебельный кабриолет Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe.

Японцы из ателье Wald предпочитают работать с экстерьером, не вникая в технические тонкости дорабатываемых автомобилей. Поэтому кит, в чьем названии есть слова Black Bison, чаще всего ограничивается комплектом для модернизации аэродинамики. Это касается и британского кабриолета.

Открытый Rolls-Royce снабдили экстравагантным передним бампером с затянутыми металлической сеткой вентиляционными отверстиями и светодиодными ходовыми огнями, новым задним диффузором, накладками на пороги и скромным задним спойлером на крышке багажника. Впрочем, в Wald уточнили, что по отдельным договоренностям могут оснастить кабриолет вентиляционными отверстиями в передних крыльях, карбоновыми вставками и заниженной подвеской. Не обошлось и без комплекта уникальных колесных дисков, на которые японцы большие мастера.

Ожидается, что свою новую работу ателье Wald представит на выставке Tokyo Auto Salon. О том, в какую сумму обойдется владельцу Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe адаптированный пакет Black Bison, пока не уточняется.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат