Регби
Регби

12.01.2012 | Курьез

Новозеландка выставила на аукцион фрагмент своего тела под чужую татуировку

Жительница Новой Зеландии выставила на аукцион фрагмент своего тела, на котором ей сделают татуировку с сюжетом по желанию того, чья ставка на лот окажется максимальной.

Как сообщает Stuff.co.nz, 23-летняя Тина Бежнец решилась на этот шаг, так как испытывает финансовые трудности. В описании необычного лота, размещенного на популярном новозеландском онлайн-аукционе TradeMe, сказано, что Тина готова отдать под чужое тату небольшой участок кожи (9 на 9 сантиметров) на одной из своих ягодиц.

Девушка выразила согласие предоставить свою кожу для татуировки с текстом предложения о женитьбе, с рекламным содержанием или интересным дизайном. Когда татуировка будет сделана, Тина вышлет покупателю фотографию получившегося результата. Если тот, кто станет обладателем лота, проживает в регионе Веллингтон, новозеландка позволит ему присутствовать на тату-сеансе.

На момент написания заметки на лот было поставлено 8 тысяч 550 новозеландских долларов (примерно 5 тысяч 700 долларов США). Аукцион должен закрыться 20 января, в пятницу. По решению Тины, 20 процентов от суммы, заплаченной за место для тату, будет передано на благотворительные цели.

Источник — Лента.Ру

12.01.2012 | Технологии

Рассекречен новый Porsche Boxster

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат