10.01.2012 | Культура

У "Брюса Всемогущего" появится еще один сиквел

Компания Universal планирует снять продолжение фильма "Брюс Всемогущий", сообщает Empire. Оригинальная лента вышла в прокат в 2003 году, напоминает Лента.ру.

Джим Керри играл в этом фильме Брюса Нолана, ведущего новостей, которого серия неприятностей побудила обратиться к богу. Бог, в свою очередь, ответил Брюсу и наделил его своими собственными полномочиями.

Лента "Брюс Всемогущий" собрала в прокате 484 миллиона долларов США при бюджете в 81 миллион долларов. В 2007 году за первым фильмом последовал сиквел, получивший название "Эван Всемогущий". Главным героем этой картины стал Эван Бакстер (в исполнении Стива Карелла), второстепенный персонаж из "Брюса Всемогущего". Керри в съемках второго фильма участия не принимал. "Эван Всемогущий" провалился в прокате. Лента собрала 173 миллиона долларов при бюджете в 175 миллионов долларов.

Предполагается, что в новом фильме, задуманном компанией Universal, вернется герой Джима Керри. В качестве сценаристов над картиной будут работать Джэррад Пол и Эндрю Моугел. Ранее они принимали участие в создании фильма "Всегда говори 'Да'", главную роль в котором также исполнил Джим Керри.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат