10.01.2012 | Технологии

Chevrolet представил в Детройте два молодежных купе

Chevrolet показал в Детройте два спортивных прототипа. При создании обеих моделей были учтены принципиальные пожелания молодежной части аудитории марки.

По мысли создателей, оба концепта представляют собой идеальные, с точки зрения молодых покупателей, двухдверные купе.

Оба прототипа, названные Code 130R и Tru 140S, получили относительно компактные размеры, экспрессивную внешность и богатое оснащение, но несколько отличную компоновку. Ярко-красный Code 130R, вызывающий своим экстерьером некоторые ассоциации с Chevrolet Camaro, снабжен 1,4-литровым турбомотором Ecotec с микрогибридной технологией eAssist, причем мотор расположен спереди и приводит в движение задние колеса. Второй концепт оснащен тем же мотором, но имеет привод на переднюю ось. В обоих случаях двигатель развивает около 150 лошадиных сил.

Оба купе оснащены производительной мультимедийной системой Chevrolet MyLink, имеют точку доступа в Интернет по wi-fi и четыре посадочных места. О том, насколько реальны серийные перспективы прототипов, в GM пока не говорят, но заметили, что если бы подобные модели появились в производстве, стоили бы они не дороже 20 000 долларов.

По заявлению руководства концерна, главным требованием аудитории, участвовавшей в проекте, было сохранение функциональности спорткаров при эффектной внешности и возможно низкой цене.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат