Регби
Регби

10.01.2012 | Общество

Название нового альбома Маккартни вызвало недоумение поклонников

Знаменитый исполнитель, сэр Пол Маккартни опубликовал название, список песен и обложку своего нового студийного альбома, который выйдет в свет в начале февраля текущего года.

После многонедельных спекуляций в прессе бывший участник легендарной британской группы the Beatles официально подтвердил, что пластинка будет называться Kisses on the Bottom.

По словам комментаторов, название диска имеет не столь "нахальный" характер, как может показаться. Как объяснил на своем сайте сам сэр Пол, оно вторит строке из песни американского джазмена Фэтса Уоллера, которая вошла в исполнении музыканта в новый альбом и в которой речь идет о поцелуях в конце письма.

Ранее название было неоднозначно воспринято рядом изданий и вызвало шумиху среди поклонников композитора и мультиинструменталиста, не все из которых верно растолковали игру слов в названии пластинки. Дело в том, что английское слово "bottom" может быть так же переведено как "зад". Крупный музыкальный журнал New Musical Express поставил его в один ряд с "еще 50 ужасными названиями пластинок", иные из которых, правда, добились громкого успеха, передает ИТАР-ТАСС.

Сборник романтических песен, как отметил 69-летний сэр Пол, объединит композиции, которые оказали "огромное влияние" на его творчество. Войдет в него и трек My Valentine, написанный им специально для своей третьей жены Нэнси Шевелл, а также еще одна новая песня Маккартни – Only Our Hearts.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат