Регби
Регби

10.01.2012 | Криминал

В Израиле арестовали участников педофильской сети

В Израиле в понедельник, 9 января, арестовали трех мужчин, подозреваемых в создании крупнейшей в стране педофильской сети, сообщает Associated Press со ссылкой на источник в полиции Иерусалима.

Днем ранее, по данным АР, полиция арестовала еще трех подозреваемых. По информации The Jerusalem Post, в общей сложности за организацией педофильской сети, участники которой совратили свыше 70 детей из ортодоксальных семей в возрасте от двух до семи лет, могут стоять не менее девяти человек. Родители подвергшихся совращению детей утверждают, что в группу педофилов из иерусалимского района Нахлаот входило до 20 человек.

До этого, по данным The Jerusalem Post, полиция арестовала трех подозреваемых в совращении малолетних из Нахлаота в ноябре 2011 года. Еще шестерых подозреваемых в педофилии полиция арестовала летом 2011 года, трое из них находятся под следствием. По информации издания, арестованные якобы заставляли мальчиков и девочек вступать друг с другом в половой контакт.

По словам защитника прав детей Ицхака Кадмана, которого цитирует АР, проблема совращения детей особо остро стоит среди ортодоксальных евреев, поскольку у них не принято обсуждать подобные вопросы. Тем не менее, как отмечает Кадман, некоторые ортодоксы все же обращаются за помощью в решении проблем к властям. По данным The Jerusalem Post, большинство подозреваемых удалось поймать как раз благодаря информации от самих жителей Нахлаота.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат