06.01.2012 | Криминал

В Одесской области найден труп убитого в августе мужчины

На берегу Дуная, в Измаильском районе Одесской области, обнаружен труп 43-летнего жителя села Старая Некрасовка. Мужчину убили в августе прошлого года и закопали тело.

Об этом сообщило сегодня региональное управление Министерства внутренних дел. Потерпевший (ранее судимый) переехал из Николаевской области. В 2004 году стал жить вместе с женщиной. Теперь сельчанка рассказывает, что гражданский муж злоупотреблял спиртным, поднимал на нее руку и продавал имущество. Женщина попросила своего двоюродного брата поговорить с бывшим зэком.

Родственник пришел с двумя друзьями. Вся компания выпила водки, и женщина снова обратилась к брату – попросила «по-мужски» разобраться с ее сожителем. Гости избили потерпевшего. Утром выяснилось, что он умер. Брат приказал сестре под страхом смерти молчать о произошедшем и вместе с одним из друзей вывез тело за пределы села.

Женщина в дальнейшем говорила односельчанам, что гражданский супруг бросил ее и уехал. Мужчину никто не искал. Однако в милицию поступила «оперативная информация» о преступлении. Подозреваемые сознались в содеянном и рассказали изложенную выше историю.

Возбуждено дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса – «Умышленное убийство». Предусмотренное наказание – лишение свободы на срок от 7-ми до 15 лет.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одесской области пятеро мужчин осуждены за избиение, приведшее к смерти

В Одесской области 17-летний гость до смерти забил хозяина

В Одесской области насмерть забили мужчину

05.01.2012 | Жилищно-коммунальное хозяйство

6 января в Одессе — отключения света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат