05.01.2012 | Технологии

В сети появились изображения интерьера Audi R8 e-tron

Голландский портал AudiBlog опубликовал шпионские фотографии интерьера электрической версии Audi R8 – R8 e-tron. Электромобиль построен на базе суперкара Audi R8, пишет Лента.ру.

Ориентировочно, он появится в продаже до конца 2012 года. На снимках видно, что экологичный спорткар получит новый руль и рычаг переключения передач, нежели стандартная модификация автомобиля.

Переключатель управления мультимедийно-навигационной системой MMI в электромобиле располагается на центральном тоннеле – перед рычагом переключения передач. Для этой версии автомобиля также был изменен рычаг поворотников.

Как сообщалось ранее, машина получит ту же техническую начинку, что и концепт-кар, представленный на Франкфуртском автосалоне в 2009 году. Тот прототип оснащался четырьмя электромоторами (по одному на каждое колесо) суммарной мощностью 313 лошадиных сил.

Комплект литий-ионных аккумуляторов, установленный на e-tron, позволяют спорткару проехать без подзарядки около 248 километров. До «сотни» новинка будет разогнаться за 4,8 секунды. Максимальную скорость машины планируется ограничить на отметке 200 километров в час. Полная подзарядка батарей от обычной розетки будет занимать шесть-восемь часов.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат