Регби
Регби

05.01.2012 | Криминал

Таинственное убийство: у ворот поместья Елизаветы II найден труп женщины

Британская полиция продолжает расследование по факту обнаружения тела неизвестной молодой женщины у поместья Сэндрингэм, принадлежащего королевскому дому. Судя по имеющимся данным, женщина была убита.

Страшная находка была сделана 1 января. Британские СМИ отмечали, что королева Елизавета II и ее супруг принц-консорт Филипп находились в этом норфолкском поместье, когда примерно в полутора километрах от главного входа в Сэндрингэм прохожий, выгуливавший собаку, обнаружил тело девушки или молодой женщины. Согласно выводам экспертов, тело пролежало у поместья от одного до четырех месяцев. Криминалисты практически уверены в убийстве, хотя ран, нанесенных огнестрельным или холодным оружием, они пока не обнаружили.

Полицейские сообщили, что проверяют все сообщения о женщинах подходящего возраста, исчезнувших в последние месяцы. Согласно одному из предположений, убитая может быть уроженкой Латвии Алисой Дмитриевой (17) из Уизбеча, которая пропала в конце августа в районе королевского поместья. Однако это лишь версия, пока не получившая подтверждения.

По другой версии, тело принадлежит уроженке Литвы Виталии Балютависьен (29) из Питерборо, пропавшей примерно в то же время, что и Дмитриева. В настоящее время идет процесс Римаса Венкловаса (46), которому предъявлены обвинения в ее похищении и убийстве, хотя тело так и не было обнаружено.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат