05.01.2012 | Культура

Шинейд О'Коннор передумала разводиться

Ирландская рок-певица Шинейд О'Коннор, в 1980-х годах снискавшая мировую славу песней Nothing Compares 2 U, воссоединилась со своим четвертым мужем Барри Хэрриджем, с которым состояла в браке всего 16 дней.

Их свадьба состоялась в Лас-Вегасе (США, штат Невада) 8 декабря минувшего года, а уже 24 декабря Шинейд объявила о решении расстаться с супругом.

Теперь 46-летняя певица, в свое время покорившая широкую публику своими вокальными данными и необычной для 1980-х прической — практически наголо обритой головой, передумала. "Мы решили оставаться женатыми", — сообщила она сегодня в своем микроблоге в Twitter. Там же она призналась, что намерена обратиться к услугам опытных психологов.

Ранее и Шинейд О'Коннор заявляла, что четвертый в ее жизни брак стал разваливаться "спустя три часа после свадебной церемонии". Причиной этого стало поведение "определенных лиц", приглашенных на торжество со стороны жениха. Певица призналась, что их отношение к женитьбе ранило ее мужа "в самое сердце". "Мне стало очевидно, что, оставшись со мной, Барри пожертвует слишком многим, и его жизнь станет невыносимой", — уточняла О'Коннор.

Часть ответственности за происшедшее она взяла на себя. Певица признала, что в свадебную ночь события вышли из-под контроля из-за ее желания добыть марихуану. Расслабиться с помощью алкоголя она не хотела, так как принципиально не употребляет спиртного.

До этого брака Шинейд О'Коннор была замужем трижды. Ее третий брак — с музыкантом Стивом Куни — не продержался и года и завершился разводом в 2011 году, напоминает ИТАР-ТАСС.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат