Регби
Регби

03.01.2012 | Криминал

Житель Одесской области осужден за убийство двоих малышей и двух женщин

К пожизненному лишению свободы приговорен житель Одесского региона, признанный виновным в убийстве 78-летней женщины, ее 22-летней внучки, 5- и 2-летнего правнуков.

Об этом сообщило управление внутренних дел Винницкой области, где в апреле прошлого года и было совершено преступление. Тогда Министерство внутренних дел называло 20-летнего задержанного дальним родственником покойных, теперь же в региональной милиции о нем говорят как о знакомом семьи.

Напомним: обгоревшие тела были обнаружены после пожара в принадлежавшем старушке доме. На всех трупах – открытые черепно-мозговые травмы. На месте трагедии были также найдены окровавленные вещи, молоток и нож. Под подозрение сразу попал молодой человек, который появился в семье за несколько недель до трагедии, а сразу после нее – исчез.

Юнца в заляпанной кровью одежде задержали на железнодорожном вокзале в Крыжополе. Туда подозреваемый приехал на скутере, принадлежавшем погибшей молодой женщине. У горе-гостя был при себе билет до Одессы. Сначала парень отрицал свою вину, потом сознался. Он рассказал, что во время обеда распил с младшей хозяйкой бутылку водки. Как утверждает убийца, женщина оскорбляла собеседника. Разъяренный мужчина вышел во двор, взял молоток и стал бить собутыльницу по голове. На крики прибежали дети и их бабушка, оказавшиеся «нежелательными свидетелями». Всех троих преступник также забил молотком.

Чтобы скрыть злодеяние, парень облил помещение бензином и поджег. Затем взял мопед хозяйки и уехал в соседний район.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат