29.12.2011 | Общество

Одесский «Теплый дом» получил подарки от «УДАРа»

Сегодня представители областной организации партии «УДАР Виталия Кличко» посетили одесскую благотворительную организацию «Теплый дом» и передали подарки для ее подопечных.

Пожилые люди получили 20 продуктовых наборов. Об этом сообщила пресс-служба партийного подразделения. Общественная организация «Теплый дом» была создана в августе 2007 года. Основатель – Наталья Чернышова, которой сейчас 86 лет. Под опекой ОО – 280 пенсионеров и инвалидов, в том числе – ветераны войны, дети войны.

Заместитель председателя региональной организации «УДАРа» Алексей Чепенко, обращаясь к пожилым людям, сказал: «Мы глубоко признательны вам за то, что лучшие годы своей жизни вы отдали честному труду на благо нашей страны. И нам очень неприятно, что сегодня государство об этом забывает и уделяет вам недостаточно внимания. Исправить ситуацию полностью мы не сможем, но надеемся, что наш скромный подарок будет вам приятен».

Справка. Партия «УДАР» («Украинский демократический альянс за реформы») была создана 14 марта 2005 года (первоначальное название — «Нова країна»). 24 апреля 2010-го на внеочередном съезде были изменены название и устав, а во главе партии встал политик и общественный деятель, всемирно известный украинский боксер-тяжеловес, многократный чемпион мира по самым престижным версиям Виталий Кличко. Партия «УДАР» принимала участие в местных выборах 2010 года, ее представители прошли в состав ряда местных советов.

Основная цель, провозглашенная политсилой: реформирование и обновление страны, определение на основе широкого публичного процесса платформы реформ — политических, экономических, гуманитарных, которые будут реализованы в интересах большинства граждан.

В партии считают, что коррупцию в Украине можно преодолеть путем проведения реформы государственного управления и политических реформ, направленных на разделение бизнеса и власти. Также «УДАР» выступает за изменение Конституции и избирательного законодательства, демократизацию политических партий и расширение контроля граждан над действиями политиков и государственных институций; реформу местного самоуправления — расширение полномочий и возможностей местных органов власти; создание условий для развития малого и среднего бизнеса, усиление роли инновационной экономики и модернизацию инфраструктуры; долгосрочные инвестиции в сферу образования, науки, здравоохранения.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат