27.12.2011 | Технологии

Porsche Cayenne превратился в "Гиганта" благодаря штутгартским тюнерам

Немецкое бюро Asma Design не слишком часто радует поклонников тюнинга крупными проектами. Однако если дизайнеры решаются на серьезную работу, шаблонных шагов от них ждать не приходится.

На этот раз из Porsche Cayenne немцы построили нечто по имени The Giant, напоминающее по духу фильм Fast&Furious. После установки этого невероятного аэрокита ширина Porsche Cayenne превышает 2 метра – расширение колесных арок достигает 10 см с каждой стороны. В арки еле помещаются 22-дюймовые колесные диски с резиной размерностью 295/30R22.

Чрезвычайно агрессивный и экстравалантный бодикит выполнен из карбона и включает в себя передний бампер с огромными воздухозаборниками и светодиодными ходовыми огнями, новые крылья, капот, задний бампер, спойлер и накладки на пороги. О работах по снижению клиренса ничего не сообщается, но дорожный просвет кроссовера резко уменьшился благодаря конструкции обвеса. Кроме того, дизайнеры из Штутгарта приспособили "Кайену" новую выхлопную систему.

Отмечается, что в Asma Design не стали вмешиваться в конструкцию силового агрегата, сочтя 550 лошадиных сил вполне достаточной мощностью для The Giant. Однако дизайнеры особо оговорили, что не намерены тиражировать проект: по их словам, The Giant может быть только один. Соответственно, не уточняется и предполагаемая стоимость проекта.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат