Регби
Регби

27.12.2011 | Общество

Бритни Спирс и Дэвид Бэкхем: знаковые возвращения года

Уходящий год выдался удачным для поклонников многих звезд спорта и шоу-бизнеса, чьи кумиры ранее либо заявляли о прекращении своей карьеры, либо брали творческую паузу.

Американский журнал Time опубликовал список знаменитостей, которые в 2011 году "пробудились от спячки".

Бритни Спирс (певица)

Она говорила о своем желании вернуться на сцену еще в 2007 году, усиленно борясь со своей алкогольной и наркотической зависимостью. Совершить полноценный "камбэк" ей удалось лишь четыре года спустя. Возвращение Бритни Спирс было более чем успешным: она записала новый альбом, который моментально возглавил топы музыкальных хит-парадов, и презентовала его, совершив грандиозное мировое турне.

В марте звезда выпустила новый хит-сингл под названием Till the World Ends, разошедшийся рекордным тиражом. Возможно, впервые ее записи с одинаковым восторгом встретили не только поклонники, но и критики, признавшие альбом Femme Fatale лучшей работой Бритни Спирс за всю ее карьеру.

Дэвид Бэкхем (футболист)

В фильме "Реальная любовь" персонаж Хью Гранта говорит, что ноги Дэвида Бэкхема – это одна из величайших "вещей", которую Англия подарила миру. Многие годы они приносили футболисту одну победу за другой, пока в 2010 году не вывели его из игры. Из-за разрыва сухожилий британец не смог участвовать в прошлогоднем чемпионате мира. Но в этом году Дэвид Бэкхем вновь вернулся на поле, сыграв 28 матчей за Los Angeles Galaxy.

Группы New Kids Of The Block и Backstreet Boys

Мальчиковый коллектив New Kids Of The Block был невероятно популярен в конце 1980–начале 1990-х, однако после распада в 1994 году о группе много лет никто не вспоминал. Та же участь постигла их коллег из Backstreet Boys, последние альбомы которых остались незамеченными как для критиков, так и, кажется, для слушателей. Однако этим летом два некогда легендарных бойз-бэнда объединились под труднопроизносимой вывеской NKOTBSB. В состав группы-гиганта входят все оригинальные участники двух коллективов, кроме Кевина Ричардсона из классического состава Backstreet Boys.

Мультсериал "Бивис и Баттхед"

Два глуповатых подростка, которые постоянно смеются и все свое свободное время проводят перед телевизором, покорили сердца зрителей канала MTV в 1990-х. В феврале этого года стало известно, что Бивис и Баттхед возвращаются на экраны после 14-летнего перерыва. По предварительным данным, закадычным друзьям по-прежнему 15 лет, они будут комментировать не только музыкальные клипы, но и современные телесериалы и даже полнометражные фильмы.

Джессика Симпсон (певица)

Госпожа Симпсон больше не исполняет песню I Wanna Love You Forever и не ведет глупые ток-шоу. Возможно, поэтому бульварные СМИ стали говорить о ней гораздо реже, чем несколько лет назад. Перестав находиться в центре внимания публики, Джессика Симпсон посвятила себя созданию собственной линии одежды, обуви и бижутерии, достигнув в этой области невероятных успехов. В этом году девушка заработала на своем брэнде около миллиарда долларов.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат