Регби
Регби

27.12.2011 | Политика

Виталий Кличко: «2011-й стал для Украины годом испытаний и разочарований»

Нынешний год стал для Украины «временем испытаний и разочарований». Такое мнение выразил знаменитый украинский боксер, лидер политической партии «УДАР» Виталий Кличко.

«Но я уверен: из каждого испытания мы должны выходить более сильными», – подчеркнул он. Поздравляя соотечественников с наступающими праздниками, В. Кличко отметил, что это «лучшее время для объединения и укрепления нашей веры. Веры в собственные силы, в осуществление мечтаний, веры в Украину. Знаю: только вместе мы можем изменить страну! Я искренне желаю каждому из вас, каждой семье счастья и благополучия, мира и тепла, оптимизма и удачи. Пусть радостными и теплыми будут праздники в кругу родных и близких».

Политик добавил: «Помните, что доброта и забота нужны вашим детям, вашей семье. А ваша вера в будущее нужна нашей стране. Только вместе мы сможем построить Украину нашей общей мечты. Пусть вам, вашим близким, вашим друзьям сегодня будет радостно и светло. И пусть эти чувства не оставят вас и в новом году. Верьте в Украину, верьте в себя!»

В свою очередь, поздравляя одесситов, председатель областной организации «УДАРа» Сергей Рахубенко выразил надежду на то, что «в новом году воплотятся в жизнь мечты». «Новый год – это праздник светлых надежд и ожиданий. Веры в лучшую жизнь, в лучшее будущее, в теплоту и заботу близких, в надежное плечо друга. Пусть рядом с вами всегда будут вера, надежда и любовь!» – добавил С. Рахубенко.

Справка. Партия «УДАР» («Украинский демократический альянс за реформы») была создана 14 марта 2005 года (первоначальное название — «Нова країна»). 24 апреля 2010-го на внеочередном съезде были изменены название и устав, а во главе партии встал политик и общественный деятель, всемирно известный украинский боксер-тяжеловес, многократный чемпион мира по самым престижным версиям Виталий Кличко. Партия «УДАР» принимала участие в местных выборах 2010 года, ее представители прошли в состав ряда местных советов.

Основная цель, провозглашенная политсилой: реформирование и обновление страны, определение на основе широкого публичного процесса платформы реформ — политических, экономических, гуманитарных, которые будут реализованы в интересах большинства граждан.

В партии считают, что коррупцию в Украине можно преодолеть путем проведения реформы государственного управления и политических реформ, направленных на разделение бизнеса и власти. Также «УДАР» выступает за изменение Конституции и избирательного законодательства, демократизацию политических партий и расширение контроля граждан над действиями политиков и государственных институций; реформу местного самоуправления — расширение полномочий и возможностей местных органов власти; создание условий для развития малого и среднего бизнеса, усиление роли инновационной экономики и модернизацию инфраструктуры; долгосрочные инвестиции в сферу образования, науки, здравоохранения.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат