Регби
Регби

27.12.2011 | Общество

Разводу Арнольда Шварценеггера может помешать религия

Мария Шрайвер не уверена в том, стоит ли ей разводиться с бывшим культуристом, звездой экшн-фильмов и экс-губернатором штата Калифорния Арнольдом Шварценеггером.

Такого рода сомнениями журналистка и член могущественного в США семейного клана Кеннеди делится с самыми близкими друзьями. Об этом сообщили сегодня газета "Нью-Йорк дейли" и интернет-издание "Ти-эм-зи".

По их сведениям, колебания Шрайвер обусловлены ее религиозными убеждениями. Женщина слывет ревностной католичкой. А Римско-католическая церковь стоит на страже семейных ценностей и нерушимости брака.

Начавшийся бракоразводный процесс осложнен и другим немаловажным обстоятельством. Как сообщает американская пресса, Шварценеггер хочет сохранить семью, брак и вернуть жену. Экс-губернатор в общении невероятно добр к Марии и не упускает возможности снова покорить ее сердце, в том числе подарками.

Следует напомнить, что решение расторгнуть брак не привело к полному разрыву отношений четы. Они регулярно беседуют по телефону, вместе проводят время с детьми. Например, свое 64-летие 30 июля "Терминатор" отмечал в обществе Шрайвер. У пока еще супружеской пары две дочери и столько же сыновей, сообщает ИТАР-ТАСС.

Шварценеггер и Шрайвер объявили о решении расстаться в начале мая после того, как актер признался в измене и в том, что имеет внебрачного сына. 1 июля Мария подала на развод. Шварценеггер согласился платить ей алименты и возместить судебные издержки за бракоразводный процесс.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат