Регби
Регби

24.12.2011 | Технологии

В Schmidt Revolution взбодрили пожилой VW Golf GTI

Volkswagen Golf вполне можно назвать одним из самых популярных объектов для тюнинга, причем крупные ателье периодически вспоминают и о поколениях, давно покинувших конвейер.

Немцы из Schmidt Revolution выпустили новый кит для пожилого Golf GTI mkV.

После визита в боксы немецкого ателье VW Golf GTI предыдущего поколения стал сравним по мощности и динамике с лучшими современными заводскими образцами. Рецепт, в целом, стандартен: новая "прошивка" для блока управления двигателем (от стороннего производителя софта STO), повышение давления наддува, альтернативный впуск и модернизированный выхлоп. В итоге мощность двухлитрового турбомотора возросла с 200 до внушительных 275 лошадиных сил.

Кроме того, "пятый GTI" снабдили новой подвеской на компонентах АР и эффектными 19-дюймовыми колесными дисками Gotham, на которые «натянута» резина размерностью 225/35R19 марки Marangoni.

В Schmidt Revolution предпочли ограничиться минимальными доработками экстерьера, установив новый задний бампер, альтернативную решетку радиатора и более изящные накладки на пороги. Кроме того, в салон хэтчбека инсталлирована богатая мультимедийно-навигационная система Kenwood DNX520VBT.

Тюнеры не сообщили никакой дополнительной информации, включая ответы на самые интригующие вопросы – насколько быстрее и насколько дороже после этих операций стал Volkswagen Golf GTI mkV.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат