20.12.2011 | Курьез

Голый старик-миллионер обратил в бегство взломщика

70-летний Мафф Мерфин, знаменитый британский продюсер, обратил в бегство вора, проникшего в его дом. Как пишет The Daily Mail, взломщик не сумел забраться в дом Мерфина бесшумно.

Разбуженный миллионер выскочил из кровати в чем мать родила и набросился на взломщика, который ударился в бегство. Продюсер не сдавался и погнался за ним по улице, несмотря на то, что был без одежды. Вор, будучи намного моложе Марфина, сумел оторваться от преследователя, но был вынужден бросить сумку с украденным добром: мобильным телефоном iPhone, ноутбуком, одеждой, банковскими карточками, серьгами и записывающими устройствами.

Через несколько часов полицейские задержали вора. Им оказался 34-летний Стивен Бэрд, наркоман, неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности. Суд признал его виновным и отправил в тюрьму на четыре с половиной года.

Мерфин рассказал, что за тридцать лет жизни в Кемпси (Ворчестершир) он никогда не запирал двери своего дома на ночь, и теперь он и его жена еще нескоро оправятся от потрясения, испытанного в ночь кражи По его словам, преступник получил слишком мягкое наказание, и уже через два года наверняка выйдет на свободу. Адвокат Бэрда, со своей стороны, заявил, что его клиент пошел на преступление из-за наркозависимости, и сожалеет, что причинил людям горе.

Мафф Мерфин, владелец компании Q Records, в свое время успел поработать с такими знаменитыми исполнителями и группами, как Оззи Озборн и Led Zeppelin.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат