Регби
Регби

19.12.2011 | Общество

Пол Маккартни записал альбом каверов

Новый студийный альбом сэра Пола Маккартни, получивший название "My Valentine", выйдет 7 февраля 2012 года на лейбле Concord/Hear Music, сообщает Ultimate Classic Rock.

На пластинке будут собраны кавер-версии старинных джазовых и поп-стандартов, а также несколько новых песен экс-битла. По словам музыканта, его новый альбом будет звучать в духе 20-х - 40-х годов прошлого века, то есть как музыка, которую любил его отец.

Информация о том, что Маккартни готовит альбом каверов классических поп-песен, появилась еще в мае 2011 года. Тогда сэр Пол рассказал, что работал над пластинкой в студии Capitol в Лос-Анджелесе вместе с джазовой певицей, женой Элвиса Костелло Дайаной Кролл, а также оркестром. Кроме того, в записи участвовали басист Джон Клейтон и продюсер Томми Липума.

Ресурс Maccablog уже располагает треклистом диска "My Valentine":

I'm Gonna Sit Right Down and Write Myself a Letter (Alhert/Young)
Home (When Shadows Fall) (Van Steeden/Clarkson/Clarkson)
It's Only a Paper Moon (Arlen/Harburg/Rose)
More I Cannot Wish You (Loesser)
The Glory of Love (Hill)
We Three (My Echo, My Shadow and Me) (Dorsey/Robertson/Mysels)
Ac-Cent-Tchu-Ate the Positive (Arlen/Mercer)
My Valentine (McCartney)
Always
My Very Good Friend the Milkman (Burke/Spina)
Bye Bye Blackbird (Henderson/Dixon)
Get Yourself Another Fool (Forrest/Heywood)
The Inch Worm (Loesser)
Only Our Hearts

По данным СМИ, помимо диска каверов "My Valentine", на 2012 год Пол Маккартни также планирует выпуск более традиционного для себя поп-рокового альбома. Последняя сольная студийная пластинка сэра Пола "Memory Almost Full" датируется июнем 2007 года. В ноябре 2008-го Маккартни также выпустил совместный диск с Мартином Гловером "Electric Arguments" под псевдонимом The Fireman.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат