Регби
Регби

17.12.2011 | Общество

Поп-звезда Бритни Спирс собирается под венец

Поп-звезда Бритни Спирс собирается под венец. Знаменитая певица, которой 2 декабря исполнилось 30 лет, в четверг вечером приняла предложение руки и сердца 40-летнего Джейсона Травика.

Бритни и Джейсон в пятницу отправились в Лас-Вегас (штат Невада), чтобы в торжественной обстановке отпраздновать помолвку, сообщили журнал People и интернет-издание TMZ.

"Минувшей ночью Джейсон поразил меня подарком, которого я давно дожидалась. Не терпиться показать сюрприз всем вам", - написала поп-дива в личном блоге соцсети Facebook. В прошлом Травик работал пресс-агентом исполнительницы, встречаться они стали в 2009 году.

Празднование помолвки, как сообщили местные СМИ, пройдет в гостинице "Париж". Так как Спирс любительница сладкого, столики для пары и приглашенных друзей заказаны в "Шоколадном зале" гостиничного ресторана "Сахарная фабрика". Специально для невесты на стол подадут блюдо, представляющее собой торт-фонтан из подогретого шоколада. Мужчинам будут подавать изготовленные на заказ сигары с шоколадным ароматом.

Спирс была замужем за Кевином Федерлайном, с которым развелась в 2006 году. Он - отец ее сыновей шестилетнего Престона и пятилетнего Джейдона.

Слава певицы достигла пика 11 лет назад. В США популярность Спирс заметно пошла на убыль после ряда скандальных эпизодов в ее личной жизни. Между тем, многие ее песни остаются безусловными хитами. Журнал Billboard в прошлом году включил Спирс в пятерку самых хорошо зарабатывающих музыкантов мира. По оценке издания, певица получила за год 38,885 миллиона долларов, из которых 36,4 миллиона долларов поступили от продажи билетов на выступления во время мирового турне 2009 года, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник — "Вести.Ru"

16.12.2011 | Чрезвычайное происшествие

Власти Казахстана ввели в Жанаозен бронетехнику

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат