16.12.2011 | Курьез

Отправленное 33 года назад письмо нашло своего адресата

Письмо, отправленное в октябре 1978 года из Атланты на Аляску, наконец пришло на указанный адрес в Анкоридж. По словам сотрудников местной почты, они не знают, где находилось письмо все эти 33 года.

Также не могут сказать, почему оно затерялось по пути. Работники почтового отделения утверждают, что сейчас уже невозможно восстановить путь, проделанный конвертом, сообщает KTUU-TV.

Письмо, датированное 1978 годом, адресовано супругам Джеймсу и Бетти Уилсонам. Авторами послания являются родственники со стороны Джеймса Уилсона. Сам он скончался летом 2011 года и, таким образом, не дождался письма от родных.

Вдова Джеймса, Бетти, в настоящее время проживает в Арканзасе, и узнала о доставке письма от своей подруги Нормы Макдоналд, которая поселилась в доме Уилсонов в Анкоридже. Она сообщила Бетти о полученном конверте по телефону. Женщина отметила, что даже не знала наверняка, что такое письмо существует, поэтому не думала о нем все те годы, что оно путешествовало или лежало где-то на почте.

В ближайшее время к Бетти Уилсон в Арканзас отправится ее дочь, которая живет в Анкоридже. Она планирует передать матери 33-летнее письмо.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат