Регби
Регби

15.12.2011 | Спорт

Кличко разрешили отложить обязательный бой

Украинскому боксеру-тяжеловесу Владимиру Кличко разрешили отложить бой с официальным претендентом на титул IBF (Международная федерация бокса) американцем Тони Томпсоном.

Об этом сообщает интернет-издание BoxingScene.com. Кличко, который является чемпионом IBF, должен был встретиться с Томпсоном до 10 марта 2012 года.

10 декабря Кличко должен был провести бой с французом Жаном-Марком Мормеком, но не смог выйти на ринг, так как за неделю до поединка ему удалили камни в почках. Бой с Мормеком перенесли на 3 марта, он состоится в Дюссельдорфе.

Изучив все обстоятельства, IBF разрешила Кличко встретиться с Мормеком 3 марта, а обязательный бой с Томпсоном перенести на более поздний срок. Как отмечает BoxingScene.com, поединок состоится до конца 2012 года. На официальном сайте IBF информации по этому вопросу нет.

Кличко и Томпсон уже встречались в июле 2008 года. Как сообщает сайт BoxRec.com, в том поединке украинец одержал победу нокаутом в 11-м раунде.

Владимир Кличко владеет не только титулом IBF, но также является суперчемпионом WBA (Всемирная боксерская ассоциация) и чемпионом WBO (Всемирная боксерская организация). Виталий Кличко - старший брат Владимира - владеет титулом чемпиона WBC (Всемирный боксерский совет).

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат