14.12.2011 | Курьез

Британская школьница выдвинула ультиматум Санта-Клаусу: подарки – или смерть

13-летняя Мекида Остин из британского городка Брикхилл, графство Бедфорд, внесла свежую струю в традиционное предрождественское общение детей с Санта-Клаусом.

Девочка выдвинула сказочному персонажу ультиматум: подарки – или смерть. Об этом курьезном случае пишет в среду, 14 декабря, британское издание The Daily Mail.

Требовательная школьница предупредила рождественского деда о том, что если не получит, как минимум, два подарка из подготовленного для него длинного списка, то он расплатится за это упущение собственной жизнью. Помимо этого, Мекида пообещала изловить его лучшего друга, северного оленя, сварить его и угостить этим блюдом местных бездомных.

Мать девочки, 40-летняя Трейси Остин, была в шоке, обнаружив в портфеле дочери это брутальное послание, где в списке подарков фигурировали карманный компьютер Blackberry, джемпер фирмы Laura Knitted, "много денег", кроссовки Converse и солнечные очки.

Мало того, Мекида потребовала от Санта-Клауса обеспечить ей "настоящего" Джастина Бибера и популярного певца Остина Махоуна. Письмо завершалось фразой "Помни: два из них – или тебе конец".

Трейси Остин не намерена наказывать дочь за эту выходку. В лучших традициях современной психологии она предпочитает удовлетворить требования девочки и думать лишь о ее хороших качествах.

Мать Мекиды полагает, что Бибера и Махоуна ей вряд ли удастся заполучить, поскольку у этих ребят есть с кем провести рождество помимо ее дочери. Однако наладонник Blackberry и небольшая сумма на карманные расходы представляются ей разумной платой за мир в доме.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат