Регби
Регби

14.12.2011 | Спорт

Федерация футбола Камеруна дисквалифицировала Это'О

Дисциплинарный комитет Федерации футбола Камеруна дисквалифицировал нападающего Самуэля Это'О, капитана национальной сборной, за бойкот товарищеского матча с командой Алжира.

Это'О отстранен от участия в семи следующих матчах национальной команды. Об этом сообщает интернет-издание SuperSport.com. На сайте Федерации футбола Камеруна информации о дисквалификации Это'О нет.

Кроме Это'О, наказаны еще два футболиста сборной Камеруна. Эйонг Эно дисквалифицирован на четыре матча (также за бойкот встречи с Алжиром), а Бенуа Ассу Экотто - на три игры (за то, что не отвечал на звонки представителей сборной).

СМИ писали, что матч с Алжиром, который был запланирован на 15 ноября, камерунцы сорвали из-за того, что 13 ноября им не выплатили премиальные за победу на коммерческом Кубке LG.

На заседании дисциплинарного комитета, которое состоялось 12 декабря, Это'О присутствовал лично. Как сообщает интернет-издание Goal.com, после заседания форвард сказал, что бойкот матча с Алжиром не был вызван невыплатой премиальных, а объяснялся другими причинами, называть которые футболист не стал.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат