14.12.2011 | Курьез

Модель-андрогин снялся в рекламе лифчиков

Австралийская модель-андрогин Андрей Пежич снялся в рекламе бюстгальтеров голландской компании Hema. Об этом сообщает Agence France-Presse, передает Лента.ру.

Фотографии Пежича в женском платье были использованы для рекламы недорогих бюстгальтеров с эффектом увеличения объема груди. Как пишет The Daily Mirror, рекламная кампания вызвала настоящую сенсацию "даже в супер-либеральных Нидерландах" и стала одним из главных тем для обсуждения в Twitter. Некоторые интернет-пользователи отметили, что "если даже мужчина выглядит привлекательно в таком бюстгальтере, это действительно хорошая вещь".

20-летний Андрей Пежич, родившийся в Боснии и переехавший потом с семьей в Австралию, начал свою карьеру в 2008 году. В 2010 году он уже участвовал в модном показе Жана-Поля Готье и снялся для французского и итальянского Vogue. В 2011 году он стал рекламным лицом коллекций дизайнера Марка Джейкобса, а также снялся для рекламы коллекции Готье вместе с супермоделью Каролиной Курковой.

Весной 2011 года Андрей Пежич был включен журналом FHM в рейтинг 100 самых сексуальных женщин планеты, однако позже редакция журнала извинилась перед моделью и удалила его фото из раздела "Девушки".

Источник — Лента.Ру

14.12.2011 | Чрезвычайное происшествие

На юге Ирака подорван нефтепровод

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат