Регби
Регби

14.12.2011 | Криминал

В доме террориста из Льежа нашли труп женщины

Бельгийская полиция провела обыск в доме Нордина Амрани (Nordine Amrani), который совершил 13 декабря теракт в Льеже, и обнаружила там труп женщины, пишет Sud Presse.

Это 45-летняя домработница его соседей. Убийство было совершено во вторник утром. Амрани заметил женщину, когда та проходила мимо его двери, и пригласил ее зайти, сказав, что хочет предложить ей работу. После этого он убил ее в своей квартире. Судмедэксперты выясняют, не изнасиловал ли он ее.

Кроме того, следователи выяснили, что накануне убийства и теракта Амрани перевел деньги на счет своей жены, пишет le Soir.

По последним данным, жертвами теракта, устроенного Амрани в центре Льежа, стали шесть человек, включая самого террориста. 123 человека пострадали. Преступник забросал гранатами автобусную остановку, а затем расстрелял прохожих. Полиция пока не может прояснить мотивы Амрани.

В 2008 году его приговорили почти к пяти годам тюрьмы за выращивание марихуаны и хранение оружия, однако в октябре 2010 года освободили условно-досрочно.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат