13.12.2011 | Власти

В Одессе назначен директор нового коммунального предприятия

В Одесской мэрии — новое кадровое назначение: руководителем коммунального предприятия «Парки Одессы» стал Игорь Егоров. Об этом сообщает муниципальное управление информации.

Кадровое распоряжение, опубликованное на официальном сайте Одессы, подписано исполняющим обязанности городского головы Сергеем Черненко. Напомним: первый вице-мэр в настоящее время замещает мэра Алексея Костусева, который на фоне слухов о близкой отставке ушел на больничный.

Напомним также: решение о создании нового КП «Парки Одессы» было принято 20 сентября на сессии горсовета. Тогда же был утвержден его устав. Работавшие до этого коммунальные предприятия «Парк культуры и отдыха им. Ленинского комсомола», «Центральный парк культуры и отдыха им. Т.Г. Шевченко», «Парк культуры и отдыха им. Горького», «Парк культуры и отдыха «Преображенский» было решено ликвидировать. Как пояснили в мэрии, — «с целью повышения эффективности управления и усиления контроля за деятельностью коммунальных предприятий, а также экономии средств на содержание аппарата управления».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат