12.12.2011 | Спорт

Одесский «Черноморец» простился с тремя игроками и ушел в отпуск

По итогам осенней части чемпионата Украины по футболу одесский «Черноморец» занимает 11 место. Этот результат «не удовлетворяет руководство клуба и тренерский штаб».

Об этом заявил сегодня в ходе пресс-конференции генеральный директор ФК «Черноморец» Сергей Керницкий. Он также сообщил, что с сегодняшнего дня команда находится в отпуске, который продлится до 8 января. Затем «Черноморец» отправится на сборы в Турцию. «Если раньше было два сбора, то теперь их будет три, то есть, команда практически все время будет находиться за границей», — отметил гендиректор, добавив, что «тренерский штаб и руководство клуба продолжают работать».

С. Керницкий также сообщил, что клуб оставили три игрока. «Сегодня мы расстались с Русланом Соляником и расторгли арендные соглашения с Артуром Каськовым и Джимми Франса, которые вернутся в расположение своих команд — соответственно, в запорожский «Металлург» и тираспольский «Шериф», — уточнил гендиректор «Черноморца».

По его словам, в настоящее время ведется работа по комплектованию команды. «Мы ждем открытия трансфертного окна — для усиления тех позиций, которые нужно усилить, за счет более классных и квалифицированных исполнителей», — отметил С. Керницкий.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат