Айвазовский
Айвазовский

09.12.2011 | Технологии

Концерн GM намеревается выпустить глобальный кроссовер

Стало известно, какие еще новинки собирается показать General Motors на автосалоне в Детройте вместе с обещанным ранее компактным седаном Cadillac ATS. В списке премьер – Chevrolet Sonic RS.

А также новый кроссовер, который выйдет на глобальный рынок под маркой Buick.

В Детройте General Motors собирается показать готовую к серийному производству версию концептуального Buick Envision, впервые показанного в этом году на автосалоне в Шанхае. Ожидается, что кроссовер построят на известной платформе Theta, которая уже использовалась для выпуска Chevrolet Equinox и GMC Terrain. По другим данным, он использует архитектуру, в настоящее время разрабатываемую в Opel для аналогичной модели.

О том, что кроссовер станет глобальной моделью, сообщила изданию Detroit Free Press представитель концерна Стефани Райс. По слухам, в конвейерном исполнении он получит имя Encore. Прочая информация будет доступна ближе к премьере новинки.

Ранее сообщалось, что концерн General Motors устроит в Детройте сразу четыре мировых премьеры. По уточненным данным, четвертой станет некий неизвестный пока концепт Chevrolet, ранее нигде не демонстрировавшийся.

Источник — "Вести.Ru"

08.12.2011 | Чрезвычайное происшествие

В университете Вирджинии вновь устроили бойню

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат