07.12.2011 | Технологии

Mercedes-Benz G-class получил новый интерьер

Болгарское интерьерное ателье Vilner презентовало свой очередной проект. На этот раз глубокой модификации подвергся салон внедорожника Mercedes G-class.

Он получил новые материалы отделки, оригинальное цветовое решение и мощную аудиосистему.

Один из немногих оставшихся на мировом рынке полноценных внедорожников, Mercedes Gelandewagen впервые был представлен еще в 1979 году. С тех пор интерьер немецкого премиум-вездехода подвергался не слишком глобальным изменениям и сохранил некоторую аскетичность. С этим обстоятельством и предлагают побороться болгарские интерьерщики из ателье Vilner.

Они использовали свое основное оружие – километры дорогой кожи и алькантары. На этот раз было выбрано сочетание нежного кремового и угольно-черного цветов. Этими материалами отделаны буквально все поверхности салона, включая даже корпуса косметических зеркал в противосолнечных козырьках и внутрисалонное зеркало заднего вида.

Кроме того, в салон G-class интегрирована мощная аудиосистема, собранная на компонентах марки Ground Zero. Часть компонентов – усилители и конденсаторы – размещены под фальшполом багажника, выполненным из тонированного закаленного стекла. Отсек снабжен соответствующей подсветкой и искусно выгравированными логотипами тюнинг-ателье.

Модернизация экстерьера ограничилась светодиодными ходовыми огнями в переднем бампере и набором новых колесных дисков.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат