Регби
Регби

07.12.2011 | Спорт

Британский бегун выставил себя на аукцион

Британский легкоатлет Джеймс Эллингтон выставил себя на интернет-аукцион eBay с целью найти спонсора для подготовки к летней Олимпиаде 2012 года в Лондоне.

Эллингтону, который специализируется на спринтерском беге (100 и 200 метров), необходимо 30 тысяч фунтов стерлингов (около 35 тысяч евро), пишет издание Metro.

По словам Эллингтона, 15 тысяч фунтов ему необходимы на личные расходы, еще 15 тысяч - на расходы, связанные с участием в соревнованиях (перелеты, проживание, спортивная одежда и т.д.).

26-летний бегун входит в эстафетную сборную Великобритании и получает деньги по программе UK Athletics World Class. Однако этих денег спортсмену не хватает, поэтому в свободное от тренировок время он работает тренером.

Эллингтон отметил, что ему надо посвящать тренировкам все время, чтобы рассчитывать на успешное выступление на Олимпиаде в Лондоне. По словам легкоатлета, его мечта - выиграть медаль Олимпийских игр.

На сайте аукциона eBay в настоящее время страница с предложением Джеймса Эллингтона поиском не находится. Издание Metro выложило скриншот этой страницы.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат