05.12.2011 | Чрезвычайное происшествие

При пожарах в Одессе и области три женщины отравились продуктами горения

Две одесситки — 51-летняя хозяйка жилья и ее 20-летняя дочь — отравились продуктами горения при пожаре в квартире на улице 40 лет обороны Одессы. Об этом сообщили сегодня в региональном управлении МЧС.

По информации ведомства, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. Огонь повредил домашнее имущество на кухне. Женщины же, по оценке медиков, получили незначительное отравление. Их осмотрели врачи «скорой помощи», от госпитализации пострадавшие отказались.

Еще одна женщина — 24-летняя беременная — пострадала при пожаре в селе Старая Некрасовка Измаильского района. Пожар возник в частном доме. По информации ведомства, виновником происшествия стал 37-летний муж женщины — разжигая печь, он «нарушил правила пожарной безопасности». В здании горели крыша и потолок на площади 10 кв. м.

С признаками отравления продуктами горения пострадавшая была доставлена в центральную районную больницу Измаила. На сегодня состояние здоровья пациентки врачи оценивают как стабильное, угрозы жизни ребенка нет.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

05.12.2011 | Чрезвычайное происшествие

Одесская область: при пожаре погибли двое людей

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат